Sauté de veau aux pommes de terre
Préparation
3 personnes
Préparation 30 min.
Cuisson 35 min.
Ingrédients
- 750 g de morceaux pour sauté de veau
- 1 boîte de concentré de tomates
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 c. à c. de sucre en poudre
- 2 c. à s. de farine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Olives vertes
- Champignons entiers
- Mettez l'huile d'olive dans un faitout, rajoutez l'oignon coupé en petit morceaux ainsi que les morceaux de veaux.
- Ajoutez la farine. Incorporez le concentré de tomates et recouvrez le tout d'eau.
- Couvrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
- Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux puis rajoutez-les.
- A la fin des 15 min, rajoutez les olives vertes, le sucre et la boîte de champignon et poursuivez la cuisson 20 min (n'hésitez pas à mettre de l'eau suivant vos goûts pour l'onctuosité de la sauce).
- Poivrez, salez.
Date de dernière mise à jour : 06/09/2020