Grillade d'agneau au pesto

Préparation

4 personnes

Préparation 15 min.

Cuisson 10 min.

 

Ingrédients

- 4 tranches de gigot d'agneau
- 80 g de parmesan
- 80 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 10 g de brindilles de romarin
- Huile d'olive
- Sel, poivre

 

  • Mettez dans le bol du mixeur le basilic, le parmesan, l'ail, les pignons de pin, le sel et le poivre.

 

  • Mixez et ajoutez l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Réservez.

 

  • Assaisonnez les tranches de gigot de sel, de poivre et de romarin.

 

  • Faites-les griller au barbecue ou à la poêle 4 min de chaque côté.

 

  • Arrosez les tranches de gigot de sauce pesto et servez.